关于我们


   中国水利教育培训网是水利部唯一的教育培训政府网站,由水利部人事司主办,水利部人才资源开发中心承担网站的运行管理,水利部水利信息中心提供技术支持。

    作为实施水利人才开发与教育培训的重要平台,中国水利教育培训网以科学发展观为指导,坚持贯彻以人为本的理念,以增强水利人才培训能力、提高水利职工队伍整体素质、推进水利行业学习型组织建设为目标,以服务水利事业发展、服务水利人才开发战略实施、服务大规模培训干部需要为宗旨,积极宣传和贯彻党中央治水方针和部党组治水思路,探索和实践行业队伍建设与人才开发的新途径、新方法,努力为现代水利、可持续发展水利建设做出应有的贡献。

    中国水利教育培训网采用先进的现代网络远程教育技术,具有广泛的连接性、高度的交互性和灵活性,作为集中培训的有效补充,引领行业培训的新趋势。

    中国水利教育培训网将面向社会,立足水利行业职工,以水利系统党政干部、专业技术人员、经营管理人员、技能人才等为重点,开展远程教育培训,为水利职工提供内容丰富、门类齐全、方便快捷、低成本的培训机会,切实增强水利人才培训能力,提高水利行业职工培训率,推动水利行业教育培训手段创新,加强水利干部教育培训工作的制度化、规范化、科学化,为建设高素质水利职工队伍做出努力。

中国水利教育培训网 版权所有
   京ICP备14010557号
Copyright 2014 Ministry of Water Resources All rights reserved.